monjya


1 :名無しさん 2017/07/01(土)20:17:32
味は普通

2 :名無しさん 2017/07/01(土)20:17:48
ゲロを焼いてるわけではないからセーフ

3 :名無しさん 2017/07/01(土)20:18:17
酢入れるとニオイもゲロっぽくなるで

5 :名無しさん 2017/07/01(土)20:21:48
>>3
いかんでしょ


6 :名無しさん 2017/07/01(土)20:22:38
>>3


4 :名無しさん 2017/07/01(土)20:18:30
ぐう美味い

7 :名無しさん 2017/07/01(土)20:23:40
正直お好み焼きよりすこ

9 :名無しさん 2017/07/01(土)20:24:30
試しにゲロ焼いてもわからんかったわ

11 :名無しさん 2017/07/01(土)20:26:17
アンチ乙
しもつかれがやっぱりNo.1


14 :名無しさん 2017/07/01(土)20:32:01
>>11
ゲロ対決やめーや


21 :名無しさん 2017/07/01(土)20:37:52
>>14
対決しても勝敗は明確な気がするが




24 :名無しさん 2017/07/01(土)20:40:20
>>21
土曜の朝繁華街に落ちてそう


12 :名無しさん 2017/07/01(土)20:26:42
どう考えてもお好み焼きの方がうまい

13 :名無しさん 2017/07/01(土)20:27:38
酒飲みながらちびちび食うの最高
酒なかったらあんまり良さがわからん


15 :名無しさん 2017/07/01(土)20:32:23
嘔吐プレイすこ

16 :名無しさん 2017/07/01(土)20:33:18
普通にお好み焼きのがすこ

17 :名無しさん 2017/07/01(土)20:33:49
もんじゃ食いたくなった

18 :名無しさん 2017/07/01(土)20:35:44
と言うかあれ何を焼いてあんなドロドロなんや?

27 :名無しさん 2017/07/01(土)20:44:37
>>18
小麦粉とだし汁とかキャベツ
お好み焼きゃよりだし汁が多いからああなる
ちゃんと焼いて食べるとパリっとしてて美味い、酒のつまみにオススメ


28 :名無しさん 2017/07/01(土)20:46:39
>>27
割と小麦粉の量の違いなんやな
しっかり焼く為にあの小さいコテがあるんから


19 :名無しさん 2017/07/01(土)20:36:31
外国人の観光ガイドにはもんじゃ焼きあんま載ってないらしいで
理由はお察し


20 :名無しさん 2017/07/01(土)20:37:10
時間かけてまで食いたいかあんなお菓子

23 :名無しさん 2017/07/01(土)20:40:18
スルメイカ100円
キャベツ100円
小麦粉青のりベビースター100円
自炊すりゃ有能料理


25 :名無しさん 2017/07/01(土)20:41:10
関東人はなんでゲロを食うが好きの?

26 :名無しさん 2017/07/01(土)20:44:09
数少ない東京名物だからね、仕方ないね

29 :名無しさん 2017/07/02(日)18:39:39
お好み焼きのほうが美味いやん

30 :名無しさん 2017/07/02(日)18:40:20
ぽんぽこぽんやん

31 :名無しさん 2017/07/02(日)18:42:14
大嫌いやで大嫌いやで
ロクなもんじゃ無え~


32 :名無しさん 2017/07/02(日)18:43:08
もんじゃ焼きくって鉄板に吐いて、喰って吐いて繰り返したら永遠にもんじゃ焼き食えるやんか